11 febrero 2008

CHILES RELLENOS DE MARISCOS


Ingredientes: 4 Chiles poblanos de buen tamaño, pelados y desvenados. 8 Camarones grandes pelados. 250 grs. de pescado en cuadritos (jurel o mero). 250 grs. de jitomate. 1 cebolla mediana picada. 1 diente de ajo picado. Aceite de oliva. Sal. 4 huevos. 200 grs. de harina.

Salsa: 1 taza de atún. 2 cucharadas de aceite de oliva. 1/2 taza de caldo de pescado. 2 limones (jugo). Sal y Pimienta.

Para adornar: Perejil picado. Pimiento rojo.
Preparación: En una cucharada de aceite de oliva se fríe el ajo junto con la cebolla y el jitomate. Se enharinan los camarones y el pescado y se agregan al mismo recipiente que lo anterior. Cuando todo está frito, se sazona y se le pone una cucharada de aceite de oliva. Con esta mezcla se rellenan los chiles. Estos se capean, se pasan primero por harina y después por huevo batido, se fríen en aceite caliente (se pueden servir sin capear). Sal al gusto. Para la salsa, se ponen todos los ingredientes indicados en la licuadora hasta que quede una salsa fina. Se adorna con perejil picado y pedacitos de pimiento rojo.

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