04 enero 2008

COCINA MEXICANA

ALBÓNDIGAS
INGREDIENTES: 1/2 Kilo de Carne Molida Mixta. 1 Jitomate grande picado. 1 Cebolla mediana picada. 2 Cucharadas soperas de arroz. 2 Huevos. 1 Rama de Perejil picado. 1 Rama de Oregano picado. 1 Rama de Hierba Buena picada. 1 Pizca de tomillo. 3 Jitomates Cocidos. 1 Trozo de Cebolla.
PREPARACIÓN: En un recipiente se pone la carne, el jitomate picado, la cebolla, las hierbas, sal, huevos, el tomillo y el arroz. Se revuelve todo y se hacen bolitas. Se licuan los jitomates cocidos y el trozo de cebolla, se pasan por el colador y se guisa en un poquito de aceite, se le agrega agua y ya que esta hirviendo se agregan las albóndigas y se dejan cocer y por último se sazonan con sal.

No hay comentarios: