Patricia C. Ponce.
11 de Agosto de 2008.- El pasado jueves 31 de julio, la Sra. Graciela Salazar Vargas, Presidenta del Sistema DIF Yurécuaro, participó en una muestra gastronómica que se llevó a cabo en la comunidad denominada Santa Bárbara, en el municipio de Zináparo, dando seguimiento a la capacitación de las personas que se harán cargo de cada uno de los Espacios de Alimentación Encuentro y Desarrollo ubicados en la cabecera municipal y sus comunidades.
Principalmente para dar seguimiento a los desayunos escolares que están próximos a iniciarse en algunos centros educativos y que por lo tanto resulta apremiante la preparación de alimentos con calidad en nutrición e higiene, que favorezcan el fortalecimiento y desempeño del niño en clase.
El sistema DIF de Yurécuaro, participó con la elaboración de tortillas de maíz con amaranto, principal ingrediente que se promovió en dicha muestra, debido a los grandes beneficios que tiene y lo nutritivo que resulta incorporarlo a los alimentos.
11 de Agosto de 2008.- El pasado jueves 31 de julio, la Sra. Graciela Salazar Vargas, Presidenta del Sistema DIF Yurécuaro, participó en una muestra gastronómica que se llevó a cabo en la comunidad denominada Santa Bárbara, en el municipio de Zináparo, dando seguimiento a la capacitación de las personas que se harán cargo de cada uno de los Espacios de Alimentación Encuentro y Desarrollo ubicados en la cabecera municipal y sus comunidades.
Principalmente para dar seguimiento a los desayunos escolares que están próximos a iniciarse en algunos centros educativos y que por lo tanto resulta apremiante la preparación de alimentos con calidad en nutrición e higiene, que favorezcan el fortalecimiento y desempeño del niño en clase.
El sistema DIF de Yurécuaro, participó con la elaboración de tortillas de maíz con amaranto, principal ingrediente que se promovió en dicha muestra, debido a los grandes beneficios que tiene y lo nutritivo que resulta incorporarlo a los alimentos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario