
Victor C. Ponce.
La titular del Sistema DIF Municipal de Briseñas, Sra. Guadalupe Montaño de Vázquez, presidió el taller de capacitación dirigido a las responsables de los Espacios Alimentarios y Desayunadores, ubicados en la cabecera municipal y en las comunidades del Paso de Hidalgo, Ibarra y Cumuato, con la finalidad de brindar asesoría nutricional, a través del especialista en nutrición, Javier García Zaragoza, para que las encargadas de preparar los alimentos, aprendan a elaborar variedad de platillos nutritivos, provechando la despensa que se otorga por parte del Sistema DIF.
Guadalupe Montaño puntualizó algunas recomendaciones de higiene que se deben seguir al preparar y servir los alimentos a los niños; además, indicó que se debe recordar a los niños lavarse las manos antes de comer, para evitar enfermedades gastrointestinales.
La titular del Sistema DIF Municipal de Briseñas, Sra. Guadalupe Montaño de Vázquez, presidió el taller de capacitación dirigido a las responsables de los Espacios Alimentarios y Desayunadores, ubicados en la cabecera municipal y en las comunidades del Paso de Hidalgo, Ibarra y Cumuato, con la finalidad de brindar asesoría nutricional, a través del especialista en nutrición, Javier García Zaragoza, para que las encargadas de preparar los alimentos, aprendan a elaborar variedad de platillos nutritivos, provechando la despensa que se otorga por parte del Sistema DIF.
Guadalupe Montaño puntualizó algunas recomendaciones de higiene que se deben seguir al preparar y servir los alimentos a los niños; además, indicó que se debe recordar a los niños lavarse las manos antes de comer, para evitar enfermedades gastrointestinales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario