INGREDIENTES:3 cucharadas de grenetina natural4 tazas de leche1 rebanada de cáscara de naranja1 frasco mediano de cajeta1 taza de crema dulce para batirPROCEDIMIENTO:Remoja la grenetina en media taza de agua. Pon a hervir a fuego suave la leche y la cáscara de naranja. Cuando suelte el hervor, retira la cáscara y añade la cajeta. Revuelve bien y agrega la grenetina remojada. Menealo hasta incorporar. Vacíala al molde de tu elección y metela a cuajar en el refrigerador durante seis horas o mejor aun de un día para otro. Para voltearla, mete el molde en un recipiente con agua caliente. Adórnala con la crema batida a punto de chantilly…. ¡Buena suerte!
Nuestra empresa brinda servicios informativos de la más alta calidad. Contamos con personal altamente calificado para informar con la verdad y objetividad, brindándole, de este modo, seguridad y confiabilidad. Nuestra trayectoria es la mejor garantía que podemos ofrecerle, y la fidelidad de nuestros clientes es nuestra mejor carta de presentación. El público tiene el derecho natural a ser informado y conocer la verdad de lo que acontece en la región y el mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario